Abilitare e disabilitare l'estensione Kaspersky Protection per i browser nei browser selezionati

L'estensione Kaspersky Protection per i browser avvisa l'utente in merito ai siti Web pericolosi e offre un modo più sicuro per immettere password e informazioni sensibili online. È inoltre possibile utilizzare l'estensione per abilitare o disabilitare alcuni componenti e funzionalità di Kaspersky. L'estensione è compatibile con Safari, Google Chrome e Firefox.

L'estensione Kaspersky Protection è installata per impostazione predefinita in Safari. Per utilizzare l'estensione in questo browser, è necessario abilitarla.

Abilitare l'estensione Kaspersky Protection per Safari

Disabilitare l'estensione Kaspersky Protection per Safari

Nota: per garantire un'esperienza di navigazione più sicura in Safari su macOS 14 o versione successiva, consentire l'estensione Kaspersky Protection in ogni sito Web e nella modalità Navigazione privata.

Consentire l'estensione Kaspersky Protection per Safari in ogni sito Web

Consentire l'estensione Kaspersky Protection for Safari nella modalità Navigazione privata

Nota: è possibile disinstallare l'estensione Kaspersky Protection da Safari solo disinstallando l'applicazione.

Per usare l'estensione del browser Kaspersky Protection in Google Chrome e Firefox, è necessario installare e abilitare l'estensione per questi browser.

Installare e abilitare l'estensione Kaspersky Protection per Google Chrome/Firefox

Nota: se in Google Chrome o Firefox è installata ancora l'estensione obsoleta Kaspersky Security, è consigliabile rimuoverla dopo l'installazione di Kaspersky Protection.

Rimuovere l'estensione obsoleta Kaspersky Security da Google Chrome

Rimuovere l'estensione obsoleta Kaspersky Security da Firefox

Per istruzioni sulla gestione delle estensioni del browser nei browser Google Chrome/Firefox, vedere la documentazione del browser.